Escolhi 3 chocolates super queridos e reproduzi de modo caseiro cada um
deles. Hummm…O sabor fica simplesmente incrível!!! Tenho certeza que
vai fazer o maior sucesso independente de onde for usá-los.
Recheio de Sonho de Valsa
Ingredientes
- 2 tabletes de chocolate branco (200g)
- ½ caixa de creme de leite (100 g)
- ½ xícara (chá) de castanha de caju triturada e moída (70g)
- ½ xícara (chá) de doce de leite cremoso ( 200g)
Modo do preparo
- Pique o chocolate branco para facilitar derreter.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre a cada tempo para que não queime o chocolate e derreta por completo.
- Junte ao chocolate derretido o creme de leite, as castanhas de caju triturada e moída e o doce de leite cremoso.
- Misture bem e leve a geladeira por cerca de 20- 30 minutos. Para ganhar mais consistência.
Rendimento: 530 g (aproximadamente).
Recheio de Nutella
Ingredientes- 2 tabletes de chocolate ao leite (200g)
- ½ caixa de creme de leite (100 g)
- 1 pote pequeno de Nutella (130 g)
- Pique o chocolate ao leite para facilitar derreter.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre a cada tempo para que não queime o chocolate e derreta por completo.
- Junte ao chocolate derretido o creme de leite e a Nutella.
- Misture bem e leve a geladeira por cerca de 20- 30 minutos. Para ganhar mais consistência.
Recheio de chocolate Raffaello
Ingredientes- 2 tabletes de chocolate branco (200 g)
- ½ caixa de creme de leite (100 g)
- ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas (50 g)
- ½ xícara (chá) de coco ralado em flocos ( 50 g)
- Acomode as amêndoas laminadas em um refratário ou assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos para que dê uma leve tostada. Isso é importante para que libere o sabor e o aroma das amêndoas.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Pique o chocolate ao leite para facilitar derreter.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre a cada tempo para que não queime o chocolate e derreta por completo.
- Junte ao chocolate derretido o creme de leite, as amêndoas já fria, o coco ralado em flocos.
- Misture bem e leve a geladeira por cerca de 20- 30 minutos. Para ganhar mais consistência
Dicas
- A validade dos recheios é de 15 dias armazenado em local fresco e arejado. Se o ambiente estiver muito quente prefira guardar na geladeira.
- Para os recheios use de preferência o chocolate tipo nobre, pois o sabor do chocolate fica ainda mais intenso. Nesta receita não precisa fazer a temperagem do chocolate.
- Para o doce de leite cremoso , cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos.
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