3 Recheios: Sonho de Valsa, Nutella e Raffaello

3 Recheios: Sonho de Valsa, Nutella e Raffaello
Escolhi 3 chocolates super queridos e reproduzi  de modo caseiro cada um deles. Hummm…O sabor fica simplesmente incrível!!! Tenho certeza que vai fazer o maior sucesso independente de onde for usá-los.

Recheio de Sonho de Valsa

Ingredientes
  • 2 tabletes de chocolate branco (200g)
  • ½ caixa de creme de leite (100 g)
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju triturada e moída (70g)
  • ½ xícara (chá) de doce de leite cremoso ( 200g)
Modo do preparo
  1. Pique o chocolate branco para facilitar derreter.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos,  mexendo sempre a cada tempo para que não queime o chocolate  e derreta por completo.
  3. Junte ao chocolate derretido o creme de leite, as castanhas de caju triturada e moída e o doce de leite cremoso.
  4. Misture bem e leve a geladeira por cerca de 20- 30 minutos. Para ganhar mais consistência.
Rendimento: 530 g (aproximadamente).
3 Recheios: Sonho de Valsa, Nutella e Raffaello

Recheio de Nutella

Ingredientes

  • 2 tabletes de chocolate ao leite (200g)
  • ½ caixa de creme de leite (100 g)
  • 1 pote pequeno de Nutella (130 g)
Modo do preparo

  1. Pique o chocolate ao leite para facilitar derreter.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos,  mexendo sempre a cada tempo para que não queime o chocolate  e derreta por completo.
  3. Junte ao chocolate derretido o creme de leite e a Nutella.
  4. Misture bem e leve a geladeira por cerca de 20- 30 minutos. Para ganhar mais consistência.
Rendimento: 430 g (aproximadamente) .
3 Recheios: Sonho de Valsa, Nutella e Raffaello

Recheio de chocolate Raffaello

Ingredientes

  • 2 tabletes de chocolate branco (200 g)
  • ½ caixa de creme de leite (100 g)
  • ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas (50 g)
  • ½ xícara (chá) de coco ralado em flocos ( 50 g)
Modo do preparo

  1. Acomode as amêndoas laminadas em um refratário ou assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos para que dê uma leve tostada. Isso é importante para que libere o sabor e o aroma das amêndoas.
  2. Retire do forno e deixe esfriar.
  3. Pique o chocolate ao leite para facilitar derreter.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos,  mexendo sempre a cada tempo para que não queime o chocolate  e derreta por completo.
  5. Junte ao chocolate derretido o creme de leite, as amêndoas já fria, o coco ralado em flocos.
  6. Misture bem e leve a geladeira por cerca de 20- 30 minutos. Para ganhar mais consistência
 Rendimento: 370 g (aproximadamente).
3 Recheios: Sonho de Valsa, Nutella e Raffaello

Dicas


  • A validade dos recheios é de 15 dias armazenado em local fresco e arejado.  Se o ambiente estiver muito quente prefira guardar na geladeira.
  •  Para os recheios use de preferência o chocolate tipo nobre, pois o sabor do chocolate fica ainda mais intenso.  Nesta receita não precisa fazer a temperagem do chocolate.
  • Para o doce de leite cremoso , cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos.
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