A receitinha de hoje é muito deliciosa e simples de preparar.
O bolo Red Velvet ou Veludo vermelho tem a massa avermelhada e uma aparência linda, linda, linda!
Confesso que para quem nunca experimentou, saber os ingredientes do recheio pode assustar…mas juro…faça! É um dos melhores sabores que existe!
Enfim..vamos ao preparo desta maravilha!
Você vai precisar de:
Massa: 100ml de leite
3 colheres de sopa de manteiga
3 Colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de corante vermelho em gel
4 ovos 270g de açúcar
1/2 colher (chá) de vinagre branco 210g de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Frutas vermelhas para decorar
Recheio: 500g de cream cheese amolecido
200g de manteiga amolecida
675g de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de essência de baunilha
Modo de preparo:
Massa:
Coloque em uma panela o leite, a manteiga, o chocolate em pó e leve ao fogo médio até derreter a manteiga.
Assim que derreter a manteiga apague o fogo, adicione o corante vermelho em gel, misture e reserve.
Em uma batedeira coloque os ovos e bata bem até dobrar de volume.
Adicione o de açúcar, o vinagre branco e bata por mais 3 minutos.
Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e misture delicadamente para não perder o volume da massa.
Junte a mistura do corante (reservada acima) e misture delicadamente até incorporar, em seguida adicione o e o fermento em pó. Misture.
Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno 180°C por cerca de 35 minutos.
Retire do forno e reserve.
Com uma faca corte o bolo em 3 discos no sentido da largura.
Recheie o bolo e decore as laterais com o creme de cream cheese.
Finalize com as frutas vermelhas a gosto.
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O bolo Red Velvet ou Veludo vermelho tem a massa avermelhada e uma aparência linda, linda, linda!
Confesso que para quem nunca experimentou, saber os ingredientes do recheio pode assustar…mas juro…faça! É um dos melhores sabores que existe!
Enfim..vamos ao preparo desta maravilha!
Você vai precisar de:
Massa: 100ml de leite
3 colheres de sopa de manteiga
3 Colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de corante vermelho em gel
4 ovos 270g de açúcar
1/2 colher (chá) de vinagre branco 210g de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Frutas vermelhas para decorar
Recheio: 500g de cream cheese amolecido
200g de manteiga amolecida
675g de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de essência de baunilha
Modo de preparo:
Massa:
Coloque em uma panela o leite, a manteiga, o chocolate em pó e leve ao fogo médio até derreter a manteiga.
Assim que derreter a manteiga apague o fogo, adicione o corante vermelho em gel, misture e reserve.
Em uma batedeira coloque os ovos e bata bem até dobrar de volume.
Adicione o de açúcar, o vinagre branco e bata por mais 3 minutos.
Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e misture delicadamente para não perder o volume da massa.
Junte a mistura do corante (reservada acima) e misture delicadamente até incorporar, em seguida adicione o e o fermento em pó. Misture.
Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno 180°C por cerca de 35 minutos.
Retire do forno e reserve.
Recheio:
Na batedeira coloque o cream cheese , a manteiga amolecida e bata em velocidade alta até ficar cremoso.
junte o açúcar de confeiteiro peneirado,a essência de baunilha e bata por mais 5 minutos.
Prontinho
Montagem :Na batedeira coloque o cream cheese , a manteiga amolecida e bata em velocidade alta até ficar cremoso.
junte o açúcar de confeiteiro peneirado,a essência de baunilha e bata por mais 5 minutos.
Prontinho
Com uma faca corte o bolo em 3 discos no sentido da largura.
Recheie o bolo e decore as laterais com o creme de cream cheese.
Finalize com as frutas vermelhas a gosto.
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