RECHEIO DE CREME BELGA
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
½ litro de leite
2 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
Modo de fazer:
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o açúcar e o amido e as gemas,
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e cozinhar bem.
Deixe esfriar e acrescente o creme de leite. Use frio na montagem do bolo,
Dica: quanto adicionar o creme de leite bate com a batedeira e leve na geladeira use frio.
Brigadeiro pra usar em sacos de confeitar
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó de boa qualidade
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 gema peneirada
100g de chocolate meio amargo picado (pode ser chocolate nobre ou fracionado)
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso.
Mexa até dar ponto de brigadeiro. Não precisa ser aquele ponto mole de copinho, mas também não precisa ser aquele ponto duro que fica “puxa puxa”. É um ponto de brigadeiro macio.
Coloque em um prato e após esfriar completamente, coloque em uma manga de confeitar com bico pitanga e utilize conforme sua vontade.
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó de boa qualidade
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 gema peneirada
100g de chocolate meio amargo picado (pode ser chocolate nobre ou fracionado)
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso.
Mexa até dar ponto de brigadeiro. Não precisa ser aquele ponto mole de copinho, mas também não precisa ser aquele ponto duro que fica “puxa puxa”. É um ponto de brigadeiro macio.
Coloque em um prato e após esfriar completamente, coloque em uma manga de confeitar com bico pitanga e utilize conforme sua vontade.
Recheio de Brigadeiro de Ninho Trufado
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
100 gramas de chocolate branco
10 colheres de sopa de leite em pó
Modo de Preparo
1-Coloque na panela o leite condensado e o leite em pó e mexa bem até dissolver tudo.
2- coloque o restante dos ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sem parar.
3-Assim que começar o processo de soltar do fundo da panela, desligue o fogo.
4-Se deixar por mais tempo, o brigadeiro vai atingir o ponto de enrolar, dificultando na hora de rechear o bolo.
2- coloque o restante dos ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sem parar.
3-Assim que começar o processo de soltar do fundo da panela, desligue o fogo.
4-Se deixar por mais tempo, o brigadeiro vai atingir o ponto de enrolar, dificultando na hora de rechear o bolo.
Brigadeiro para cobertura
Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de achocolatado
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite sem soro (Colocar depois que o brigadeiro estiver frio)
Juntar todos os ingredientes, menos o creme de leite, antes de levar ao fogo misture bem os ingredientes para dissolver a maisena, cozinhar até ficar um creme firme, sempre mexendo, depois de frio, acrescente o creme de leite e misture bem.
Obs: Quanto mais cozinhar, mais firme ele fica. Deve ficar bem firme senão escorre do bolo.
Se preferir dissolva a maisena no leite.
1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de achocolatado
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite sem soro (Colocar depois que o brigadeiro estiver frio)
Juntar todos os ingredientes, menos o creme de leite, antes de levar ao fogo misture bem os ingredientes para dissolver a maisena, cozinhar até ficar um creme firme, sempre mexendo, depois de frio, acrescente o creme de leite e misture bem.
Obs: Quanto mais cozinhar, mais firme ele fica. Deve ficar bem firme senão escorre do bolo.
Se preferir dissolva a maisena no leite.
CREME SUÍÇO PARA RECHEIOS
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 latas de leite ( usar a lata de leite condensando como medida )
3 colheres sopa de maisena
2 gemas sem pele
1 colher de chá de baunilha
Modo de preparo:
1- Coloque todos os ingredientes em uma panela
2- Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme
3- Retire do fogo e passe para uma vasilha
4- Cubra o mesmo para não criar uma casca, ou jogue açúcar por cima
Após esfriar
5- Coloque na Batedeira e adicione uma lata de creme de leite s/ soro
6- Bata até ficar bem cremoso
Dica:
Esse Creme Suíço para seus Recheios serve para bolos, tortas o que preferir, pode por frutas de sua preferência ou morangos fica maravilhoso.
3 latas de leite ( usar a lata de leite condensando como medida )
3 colheres sopa de maisena
2 gemas sem pele
1 colher de chá de baunilha
Modo de preparo:
1- Coloque todos os ingredientes em uma panela
2- Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme
3- Retire do fogo e passe para uma vasilha
4- Cubra o mesmo para não criar uma casca, ou jogue açúcar por cima
Após esfriar
5- Coloque na Batedeira e adicione uma lata de creme de leite s/ soro
6- Bata até ficar bem cremoso
Dica:
Esse Creme Suíço para seus Recheios serve para bolos, tortas o que preferir, pode por frutas de sua preferência ou morangos fica maravilhoso.
GLACE DE LIMÃO ...UMA COBERTURA SIMPLES , FÁCIL E GOSTOSA
Três receitas diferentes unindo o glacê e o limão para você utilizar em diferentes doces.
Receita de Glacês de Limão
1ª Versão
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
½ pacote de gordura hidrogenada
Suco de dois limões
Modo de preparo:
Bata a gordura na batedeira e vá acrescentando aos poucos o leite condensado e o limão.
Três receitas diferentes unindo o glacê e o limão para você utilizar em diferentes doces.
Receita de Glacês de Limão
1ª Versão
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
½ pacote de gordura hidrogenada
Suco de dois limões
Modo de preparo:
Bata a gordura na batedeira e vá acrescentando aos poucos o leite condensado e o limão.
2ª Versão
Ingredientes:
500 gramas de açúcar de confeiteiro
6 colheres de margarina
3 claras em neve
1 colher de suco de limão
3ª Versão
Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de manteiga
1 xícara de açúcar
1 colher (de sobremesa) de raspas de casca de limão
2 claras
1 e ½ xícara de açúcar
Caldo de um limão
Ingredientes:
500 gramas de açúcar de confeiteiro
6 colheres de margarina
3 claras em neve
1 colher de suco de limão
3ª Versão
Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de manteiga
1 xícara de açúcar
1 colher (de sobremesa) de raspas de casca de limão
2 claras
1 e ½ xícara de açúcar
Caldo de um limão
Modo de preparo:
Bata bem a manteiga até ela ficar fofa. Vá adicionando o açúcar (1 xícara) e as raspas de limão.
Em separado bata as claras em neve e acrescente o açúcar (1 e ½ xícara).
Junte esse suspiro à mistura da manteiga e acrescente o caldo de limão.
Bata bem a manteiga até ela ficar fofa. Vá adicionando o açúcar (1 xícara) e as raspas de limão.
Em separado bata as claras em neve e acrescente o açúcar (1 e ½ xícara).
Junte esse suspiro à mistura da manteiga e acrescente o caldo de limão.
Ingredientes da calda:
1 lata de leite condensado
100 gramas de manteiga sem sal ou margarina sem sal
1 Caixinha de creme de leite sem soro
1.1/2 Xícara de chá de leite ninho. (só fiz o teste com leite ninho, não sei se dá certo com outro pó característico)
Modo de preparo da calda:
Bata na batedeira em velocidade máxima o leite condensado com a manteiga até que vire um creme bem fofo e pesado.
Essa etapa vai uns 3 minutos mais o menos.
Em seguida com ele batendo acrescente o creme de leite sem soro e bata por mais 1 minuto.
Com a batedeira ligada acrescente todo leite ninho. Deixe bater por mais uns 3 minutos e desligue.
Ela pode durar até 4 dias na geladeira. Não precisa da calda estar gelada para rechear o bolo.
100 gramas de manteiga sem sal ou margarina sem sal
1 Caixinha de creme de leite sem soro
1.1/2 Xícara de chá de leite ninho. (só fiz o teste com leite ninho, não sei se dá certo com outro pó característico)
Modo de preparo da calda:
Bata na batedeira em velocidade máxima o leite condensado com a manteiga até que vire um creme bem fofo e pesado.
Essa etapa vai uns 3 minutos mais o menos.
Em seguida com ele batendo acrescente o creme de leite sem soro e bata por mais 1 minuto.
Com a batedeira ligada acrescente todo leite ninho. Deixe bater por mais uns 3 minutos e desligue.
Ela pode durar até 4 dias na geladeira. Não precisa da calda estar gelada para rechear o bolo.
Creme Alpino para Bolo
Ingredientes
400g de doce de leite pastoso
300g de chocolate meio-amargo bem picado
150g de creme de leite de caixinha
.
Modo de Preparo
300g de chocolate meio-amargo bem picado
150g de creme de leite de caixinha
.
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e derreta o mesmo em banho Maria, até formar uma mistura homogênea.
Deixe esfriar para que o creme crie consistência e recheie o bolo.
Deixe esfriar para que o creme crie consistência e recheie o bolo.
Glacê de Leite em pó não Derrete Fora da Geladeira
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite bem gelado
- 10 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de emulsificante de sorvete bem cheia
- 300g de chocolate branco derretido
- Ingrediente opcional: 1 xícara suco de maracujá ou pó de sabor para sorvete (qualquer sabor). Esse ingrediente é opcional caso você queira acrescentar sabor ao glacê.
Modo de Preparo:
- 1 lata de creme de leite bem gelado
- 10 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de emulsificante de sorvete bem cheia
- 300g de chocolate branco derretido
- Ingrediente opcional: 1 xícara suco de maracujá ou pó de sabor para sorvete (qualquer sabor). Esse ingrediente é opcional caso você queira acrescentar sabor ao glacê.
Modo de Preparo:
Bater os 4 primeiros ingredientes por 3 minutos. Acrescente o chocolate branco derretido e dê mais uma batida.
Pode trocar o leite em pó por 3 a 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% e usar chocolate ao leite ou meio amargo no lugar do chocolate branco.
Pode trocar o leite condensado por doce de leite feito de (leite condensado cozido) e incluir opcionalmente nozes trituradas.
Pode trocar o leite em pó por 3 a 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% e usar chocolate ao leite ou meio amargo no lugar do chocolate branco.
Pode trocar o leite condensado por doce de leite feito de (leite condensado cozido) e incluir opcionalmente nozes trituradas.
Cobertura de Vidro Para Bolos
Ingrеdіеntеѕ: 20g de gеlаtіnа em рó incolor
120ml dе águа
300g dе gluсоѕе
300g de аçúсаr
150ml dе águа
200g dе lеіtе соndеnѕаdо
300g de chocolate brаnсо
соrаntе alimentício da sua preferência
Mоdо dе Prераrо:
Hidrate a gelatina соm 120ml dе água e rеѕеrvе.
Lеvе para fеrvеr a gluсоѕе, o açúcar e a outra раrtе dе águа (150ml).
Assim ԛuе ferver, dеѕlіguе o fоgо e аdісіоnе a gelatina à mіѕturа.
Adісіоnе o lеіtе соndеnѕаdо e mеxа аté fісаr hоmоgênео.
Aсrеѕсеntе o сhосоlаtе, o соrаntе аlіmеntíсіо e misture tudо usando um mіxеr.
Cоlоԛuе o bolo gelado (раrа mеlhоr аdеrênсіа) sobre umа grаdе e dеѕреjе a соbеrturа, раrа ԛuе еlа еѕсоrrа e fіԛuе com o acabamento perfeito
Quero comprar no boleto, não achei
ResponderExcluiroi Maha nós não temos boleto gerado mas quem sabe vc pode adquirir no cartão é muito seguro a comprar e o nosso produto é de confiança e garantia de 7 dias, muito obrigada
Excluirobg amei às receitas
ResponderExcluirNossa muito obrigada por compartilhar conosco. é um incentivo a mais para nosso trabalho.😍😍😍😘😘
ResponderExcluirAmei todas as receitas 👏😍
ResponderExcluirAdorei as receitas! Vou tentar fazer com certeza. Muito obrigado Deus te abençoe sempre!
ResponderExcluirEscandalosamente gostoso .
ResponderExcluirObrigadinho
Adorei as dicas
ResponderExcluirOlá, obrigada por compartilhar conosco
ResponderExcluirUm pouco dos seus conhecimentos, fico muito grata, que Deus lhe abençoe e ilumine, sempre😘