5 RECEITAS DE RECHEIOS FAMOSOS PARA BOLOS

Recheio de Bolo Chocolate Aerado
5 RECEITAS DE RECHEIOS FAMOSOS PARA BOLOS
   Ingredientes:
500g de chocolate nobre
200g de creme de leite
100g de chantilly batido em ponto firme.


Modo de fazer:
Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
Em seguida acrescente o chantilly batido em ponto firme e misture com muita delicadeza de baixo pra cima, ate incorporar por completo.
Leve para gelar por uma hora e use em seguida como desejar.


 Recheio Bolo de Leite Ninho

5 RECEITAS DE RECHEIOS FAMOSOS PARA BOLOS
 Ingredientes:
200 g de leite em Ninho
1 lata de leite condensado
100 g de manteiga sem sal
1 caixinha de creme de leite
1 copo de chantilly batido


Modo de fazer:
Bater a manteiga e o leite condensado na batedeira ate formar um creme, acrescentar o creme de leite e bater mais um pouco, agora o leite em pó e bater só para misturar. Desligue a batedeira e misture levemente o chantilly batido.
Obs: TODOS OS INGREDIENTES DEVEM ESTAR BEM GELADOS.

 Recheio Bolo Trufado de Chocolate Branco

5 RECEITAS DE RECHEIOS FAMOSOS PARA BOLOS
  Ingredientes:
500g de chocolate branco nobre 200g de creme de leite
200g de chantilly


Modo de fazer:
Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
Em seguida acrescente o chantilly batido em ponto firme e misture com muita delicadeza de baixo pra cima, até incorporar por completo.
Leve para gelar por uma hora e use em seguida como desejar.

Recheio Bolo de Nutella
5 RECEITAS DE RECHEIOS FAMOSOS PARA BOLOS

 Ingredientes:
1lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
5 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
1 pote de Nutella pequeno de 300g
 

Modo de fazer:
Misture muito bem todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo bem até car bem cremoso e começar a desgrudar do fundo da panela. Nesse momento, desligue e transfira para uma vasilha e leve para gelar.

Recheio Bolo 4 leites
5 RECEITAS DE RECHEIOS FAMOSOS PARA BOLOS
 Ingredientes:
 395 g de leite condensado
200 ml de creme de leite
  200 ml de leite ou leite de coco
  150 g de leite em pó
  150 a 200 g de chantilly batido (opcional)


Modo de Preparo:
Em uma panela grossa, leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar
   para um recipiente
  Cubra com papel filme e deixe esfriar
  Quando estiver frio, se desejar, misture com o chantilly


👉Quer aprender fazer varias receitas de PÃO DE LÓ e RECHEIOS? Sim, Saiba Mais Aqui
bit.ly/ReceitasDeRecheioseCoberturas


Um comentário:

  1. Você sonha em se tornar uma Confeiteira de Sucesso, vendendo bolo de pote?
    Acesse o link e aproveite, com Bônus Especial!
    https://bit.ly/ConfeiteiradeSucessosemperderdinheiro

    ResponderExcluir