Ingredientes: 500g de chocolate nobre 200g de creme de leite 100g de chantilly batido em ponto firme.
Modo de fazer: Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
Em seguida acrescente o chantilly batido em ponto firme e misture com
muita delicadeza de baixo pra cima, ate incorporar por completo. Leve para gelar por uma hora e use em seguida como desejar.
Recheio Bolo de Leite Ninho
Ingredientes: 200 g de leite em Ninho 1 lata de leite condensado 100 g de manteiga sem sal 1 caixinha de creme de leite 1 copo de chantilly batido
Modo de fazer:
Bater a manteiga e o leite condensado na batedeira ate formar um
creme, acrescentar o creme de leite e bater mais um pouco, agora o leite
em pó e bater só para misturar. Desligue a batedeira e misture
levemente o chantilly batido. Obs: TODOS OS INGREDIENTES DEVEM ESTAR BEM GELADOS.
Recheio Bolo Trufado de Chocolate Branco
Ingredientes: 500g de chocolate branco nobre 200g de creme de leite 200g de chantilly
Modo de fazer: Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
Em seguida acrescente o chantilly batido em ponto firme e misture com
muita delicadeza de baixo pra cima, até incorporar por completo. Leve para gelar por uma hora e use em seguida como desejar.
Recheio Bolo de Nutella
Ingredientes: 1lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1 colher de sopa de farinha de trigo 5 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau 1 pote de Nutella pequeno de 300g
Modo de fazer:
Misture muito bem todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo
bem até car bem cremoso e começar a desgrudar do fundo da panela.
Nesse momento, desligue e transfira para uma vasilha e leve para gelar.
Recheio Bolo 4 leites
Ingredientes: 395 g de leite condensado 200 ml de creme de leite 200 ml de leite ou leite de coco 150 g de leite em pó 150 a 200 g de chantilly batido (opcional)
Modo de Preparo: Em uma panela grossa, leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar para um recipiente Cubra com papel filme e deixe esfriar Quando estiver frio, se desejar, misture com o chantilly
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